Ваш заказ

У вас пока нет товаров.

При заказе более 10 000 руб - доставка по Москве бесплатно!

Добавлено

Рецепты приготовления кофе при помощи кофемашины

Как правило, ассортимент напитков, который может Вам предложить кофемашина, ограничивается эспрессо, американо и в лучшем случае капучино. Для их приготовления достаточно залить воду в резервуар, засыпать кофе и запустить устройство, а для создания капучино вдобавок к этому опустить специальную насадку в емкость с молоком. 

Преимуществом приготовления напитков в кофемашине является то, что помол зерен осуществляется перед завариванием каждой новой порции, за счет чего в кофе сохраняется максимальное количество ароматических веществ. Кроме того, в кофемашинах пароводяная смесь проходит сквозь кофе под давлением, что гарантирует его эффективную экстракцию. 

Несмотря на то, что кофемашины предлагают своим пользователям небольшой выбор рецептов кофе, при помощи этого уникального устройства Вы можете с легкостью создавать множество кофейных напитков. Увеличиваете количество воды для эспрессо и получаете американо, уменьшаете - ристретто, добавляете лимон и мед  - эспрессо-актив.

Если в конструкции вашей кофемашины предусмотрен капучинатор, возможностей и того больше! Вы можете готовить капучино или латте в различных вариантах: немецкий капучино с добавлением горячего шоколада, капучино с сиропом, трехслойный латте-макиато, мокка с шоколадным сиропом, кофе по-венски со взбитыми сливками и т.д.

Представляем вашему вниманию некоторые рецепты приготовления кофе при помощи кофемашины! 

Кофе Медовик

Приготовьте при помощи кофемашины порцию эспрессо. Добавьте в кофе столовую ложку меда и немного молока. Остудите напиток. В отдельный бокал положите шарик сливочного мороженного, выдавите на него сок половины апельсина, после чего влейте в емкость ранее охлажденный кофе. 

Японский кофе

Приготовьте порцию крепкого кофе. Активируйте функцию подачи горячей воды и в отдельной чашке заварите какао, добавьте в него сахар. Смешайте кофе и какао в пропорции 1:1. Добавьте немного сливок. 

Кофе Мучача

Взбейте столовую ложку растопленного шоколада со взбитыми сливками, щепоткой молотой корицы, столовой ложкой тростникового сахара и небольшой щепоткой молотого мускатного ореха. Приготовьте 25 мл крепкого кофе и влейте его в ранее заготовленную смесь. Тщательно перемешайте и украсьте взбитыми сливками. 

Фрапучино

Приготовьте крепкий кофе. Отдельно подогрейте молоко. Взбейте в блендере кофе с молоком, сахаром и ванилью. Налейте напиток в чашку, сверху выложите пену, которая осталась в блендере, посыпьте тертым шоколадом.  


Любое использование материалов c сайта delonghimarket.ru, а также их полное или частичное копирование за пределами настоящих правил без получения на это письменного разрешения правообладателя является нарушением Закона «Об авторском праве и смежных правах».
 
Информация Принимаем к оплате Доставка по России
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript. Для удобной работы с интернет-магазином включите поддержку JavaScript