Ваш заказ

У вас пока нет товаров.

При заказе более 10 000 руб - доставка по Москве бесплатно!

Добавлено

Приготовление кофе-гляссе

Для того чтобы приготовить восхитительный кофе-гляссе Вам потребуетсяМногие современные люди любят пить кофе. Это может быть эспрессо, капучино, мокко, лунго. Однако одним из самых удивительных и специфических типов напитков по праву считается кофе-гляссе. Пожалуй, к такому напитку невозможно относится нейтрально. Его можно либо не воспринимать в серьез, либо наслаждаться его непревзойденным вкусом! 

Для того чтобы приготовить восхитительный кофе-гляссе Вам потребуется 100 мл холодного кофе, 200 грамм мороженого, а также 30 мл шоколадного сиропа и 25 грамм миндаля.

Способов приготовления гляссе существует великое множество. Поскольку каждое новое сочетание мороженого с той или иной добавкой, сиропом, сортом кофе и способом его заварки, дает совершенно новый вкус.

Вы можете проявить себя настоящим кулинаром или шеф-поваром, придумав свой собственный, неповторимый рецепт приготовления кофе-гляссе. Пусть все Ваши родственники и друзья удивляются Вашему непревзойденному таланту!

Для приготовления кофе-гляссе в домашних условиях Вам потребуется заварить кофе в турке или кофеварке. Одинарный, двойной или тройной объем порции - по желанию. Как только напиток готов, его требуется остудить. Для этого можно поставить его в ледяную воду, а если такой нет, то просто добавьте лед в обычную воду. 

Приготовленный холодный кофе следует перелить в соответствующий специальный бокал. Только после этого сверху выкладывается мороженое. Далее сверху нужно полить его выбранным Вами сиропом, посыпать карамелью или орехами.

Подавать такой кофе к столу следует со взбитыми сливками. А если Вам покажется, что напиток получается слишком сладким, то можно не добавлять сахар в процессе приготовления кофе.

Наслаждайтесь разными вкусами кофе-гляссе ежедневно, и пусть каждое утро будет для Вас добрым!


Любое использование материалов c сайта delonghimarket.ru, а также их полное или частичное копирование за пределами настоящих правил без получения на это письменного разрешения правообладателя является нарушением Закона «Об авторском праве и смежных правах».
 
Информация Принимаем к оплате Доставка по России
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript. Для удобной работы с интернет-магазином включите поддержку JavaScript