Ваш заказ

У вас пока нет товаров.

При заказе более 10 000 руб - доставка по Москве бесплатно!

Добавлено

Парогенератор DeLonghi VVX 380 - забота о Вашей одежде

Если Вы подумываете о покупке утюга или парогенератора, то стоит остановить свой выбор на последнем. Парогенератор хоть и стоит дороже, но намного эффективнее и быстрее справляется с глажкой. Отличный пример – модель DeLonghi VVX 380

Утюг, даже с большим резервуаром для воды, не сможет прогладить много одежды и белья. Так что, если Вы наметили глобальную глажку, то приготовьтесь потратить на это много времени и сил, ведь бегать менять воду Вам придется довольно часто. 

Парогенератор DeLonghi VVX 380 – совсем другое дело. Он посредством пара, который глубоко проникает в волокна тканей, прогладит все что угодно, начиная от постельного белья, сложенного в несколько раз, и заканчивая пальто из драпа. 

Высокая скорость подачи пара и высокая мощность устройства и парового удара (до 80 г/мин) способствуют быстрой и качественной глажке любых тканей, даже очень плотных, сильно мятых или деликатных. К тому же глажка осуществляется быстро и Вам не нужно отвлекаться на долив воды, так как бойлер емкостью 1 литр рассчитан примерно на 2 часа непрерывного глажения.

Давление, гарантирующее профессиональные результаты – еще одно отличие парогенератора от утюга. А так как бойлер изготовлен из высококачественных материалов Вы можете использовать даже водопроводную воду и быть спокойны за то, что накипь не образуется. Об этом же позаботится и универсальная система защиты от накипи

Немаловажным в гладильной системе является та ее часть, которая «выпускает» пар. Утюг у DeLonghi VVX 380 оснащен хорошо скользящей подошвой, сделанной из нержавеющей стали. Причем гладить утюг может даже в вертикальном положении, что очень удобно, когда мы имеем дело, к примеру, со шторами. Но и это еще не предел для DeLonghi VVX 380. Устройство может осуществлять, как влажную, так и сухую глажку, которую лучше проводить в случае с изделиями из синтетики. 

Пользоваться DeLonghi VVX 380 очень просто. Гладильная система весит чуть больше четырех килограмм, так что с ее перемещением проблем не будет. Нагревается устройство за несколько минут (около 4-х), а главное гладит так быстро и так эффективно, что Вы сумеете сэкономить кучу своего времени и сил.

Выбирая устройство для глажки, подумайте о себе и своем времени. Парогенератор DeLonghi VVX 380 позаботиться не только о Вашей одежде, но и о Вас!

 


Любое использование материалов c сайта delonghimarket.ru, а также их полное или частичное копирование за пределами настоящих правил без получения на это письменного разрешения правообладателя является нарушением Закона «Об авторском праве и смежных правах».
 
Информация Принимаем к оплате Доставка по России
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript. Для удобной работы с интернет-магазином включите поддержку JavaScript